Select Page

You need to log in to create posts and topics.

STUDIOMAKEUP Veneer Lip Stain

Halo temen-temen, sudah pernah ada yang cobain STUDIOMAKEUP Veneer Lip Stain belum?

Lipstick ini punya tekstur yang lembut banget dan warnaya super pigmented dengan hasil akhir Semi Matte, pilihan warnanya juga cakep-cakep banget. Kalo warna favorit aku sih warna Allure dan Magnetic.

Buat kamu yang baru mau coba bisa check shade warnanya bisa dicheck disini https://www.instagram.com/p/B_owX_ol_Dx/

 

Dari awal launching lipstick ini launching sih aku udah langsung suka banget sama BYS Luxe Lips. Hasilnya matte tapi teksturnya buttery gitu, ringan banget di bibir dan moist banget. Dan, love at the first swatch banget sih sama yang warnanya Idolise, kaya cocok aja gitu buat acara apa aja. Happily, beli Luxe Lips di Makeupaddict harganya lebih murah, jadi nggak perlu khawatir kalo lipsticknya abis.

waah belum pernah coba kaak..

tapi  setelah ku lihat, Veneer Lip Stain dari Studiomakeup warna-warnanya aman untuk dipakai sehari-sehari yaaa..

soon aku ingin coba yang Shade Allure & Magnetic nihh 🙂