Select Page

Forum Navigation

Kim Kadarshian's Sexy Lips

Quote

Halo, aku mau sharing nih gimana sih  bibir bisa terkesan sexy seperti Kim Kadarshian. Untuk tampil sexy dan glamour tidak selalu harus menggunakan warna lipstick berwarna bold, sebaliknya Kim lebih memilih lipstick berwarna nude yang simple namun tetap memberikan kesan yang glamourYuk, disimak bagaimana tampil simple but sexy ala Kim Kadarshian dengan Nude Lips-nya!

Smokey Eyes

Riasan mata gelap atau smokey eyes merupakan padanan yang sangat pas untuk lipstick nude. Kamu bisa menirunya dengan menggunakan warna lipstick seperti bibir dan riasan mata dengan sentuhan warna coklat atau abu-abu ditambah bulu mata yang dramatis, cocok sekali untuk menghadiri pesta atau acara formal di malam hari.

Riasan Natural

Tidak melulu lipstick nude harus dipadankan dengan smokey eyes. Riasan natural juga patut dicoba. Jika ingin terlihat natural dengan lipstick nude tapi tidak terlihat pucat, pilihlah lipstick dengan tekstur glossy agar bibir terlihat lebih segar dan sapukan sedikit blusher di pipi.

Rambut Bergelombang

Agar menambah kesan sexy, Kim memilih model rambut bergelombang yang cocok dipadankan dengan lipstick nudenya. Namun, jika tidak suka dengan model rambut ini, kamu bisa menata rambut messy atau beachy hair.

Nah, dengan mengikuti tips and tricks diatas… kamu sudah bisa tampil sexy dengan nude lipstick seperti Kim Kadarshian.

Nah, untuk menyesuaikan warna Nude Lipsticknya, ada baiknya kita sesuaikan dengan warna kulit kita juga!

 

Putih Pucat

Bagi kamu yang memiliki kulit putih pucat, kamu bisa menggunakan lisptik warna pink muda atau peach.

Kuning Langsat

Jika warna kulitmu kuning langsat, kamu bisa mencoba lisptik warna beige atau nude orange menuju coklat muda.

Sawo Matang

Warna kulit sawo matang cocok dengan hampir semua jenis warna lipstik nude.

Gelap

Jika warna kulit kamu gelap, pilihlah warna yang agak gelap juga seperti coklat atau kopi.

 

Quote

Kebetulan warna kulitku Kuning Langsat, dan cocok banget pake warna Nude dari seri Meet Matte Hughes yang 'Committed'. Hasilnya matte dan rasanya ringan banget. Nyaman dipakenya.

Tapi, mau coba dari brand lain nih... Ada lagi nggak ya dari brand lain yang warnanya mirip kaya produk lip matte dari theBalm itu?

Quote

@kisa Hi dear, kebetulan kulit ku sawo Matang dan sekarang aku lagi favorite Lipstick ku yaitu Matte Made in Heaven dari Absolute New York. aku pakai shade nya yang Sly. Kamu juga bisa coba dear untuk kulit langsat karna shadenya ada 7  warna nya dan cantik cantik. Matte Made in Heaven juga ada Lip Linernya jadi memudahkan kita dear 🙂

Quote

Wah berguna banget tips-nya, since aku big fan of KK! Ya no wonder terkadang aku ingin terlihat seperti Kim tapi bingung harus mulai darimana. Thanks a bunch sis 🙂 @kikisftr

Quote

hi, mau nanya dong. Kulitku warnanya ga terang2 amat, trus krn skrg apa2 pakai streaming warna apa ya yg bgs kelihatannya di aku? soalnya biasa pakai nude tp di protes org2 ktnya terlihat pucat di kamera

Quote

@arisuyati thanks, infonya Sis. Penasaran sama teksturnya. hehehe

Quote

@kisa cuss dear dicoba hehe menurut ku nyaman karna teksturnya liquid dan cepat menyerap dibibir 🙂

@kikisftr thanks dear untuk informasinya 🙂

Quote

@pbg Warna nude tidak selalu warna muda. Nude lipstick disesuaikan dengan warna kulit asli sehingga warna lipstick nude mirip dengan warna kulit asli. Banyak refensinya contoh seperti ini

Here Are The Best Nude Matte Lipsticks For The Indian Skin